Breaking News

Tepatnya Hari Selasa, 1 Agustus 2017 Bapak Drs, H.M.Ismail, MM telah memasuki masa Pensiun sebagai Aparatur Sipil Negara dengan Jabatan Terakhir sebagai Kepala Badan Pengelola Pajak dan Retribusi Daerah Kabupaten Kolaka.

Terimakasih   adalah ucapan yang bisa kami haturkan atas Pengabdian dan bimbingan Bapak selama ini, semoga menjadi amal bagi Bapak dalam berkarya berikutnya, tetap semangat untuk berkarya , berbahagia dan semoga sukses selalu “ serta akan menjadi bekal kami dalam melanjutkan pengabdian sebagai Aparatur Sipil Negara.

“Mohon maaf bila   ada hal yang tidak berkenan bagi bapak namun yang pasti tidak ada kesengajaan sama sekali…sekali lagi kami atas nama Pejabat  dan Staf BPPRD Kab. Kolaka mohon maaf yang sebesar besarnya…” Semoga Bapak beserta keluarga selalu dalam Lindungan Allah SWT.